hallo@kanalu-diewelle.de    Tel: +49 176 24 29 74 24

Türchen 12

Schokoladentarte mit Kaffee

Zutaten

Ofen auf 160 °C vorheizen.

Die Schokolade grob hacken und über dem Wasserbad langsam schmelzen.

Eier trennen. Eigelb mit gemahlenen Mandeln, Wasabi, Prise Salz, grob gehackten Minzblättern, Kaffeepulver, Honig und geschmolzener Schokolade mit soviel Kokosmilch pürieren, bis ein zähe, glatte Masse entsteht.

Eiweiß zu Eischnee schlagen und vorsichtig unter die Teigmasse heben. Kuchenform mit Backpapier auslegen.

Teig in die Form füllen und 20-30 Minuten bei 160 °C backen.

Kuchen mit Espresso servieren.

 

Guten Genuss!

Dieses Rezept ist aus „Werde wieder Mensch“ von Dr. Leo Pruimboom und Daniel Reheis.